Сейшелы

    Тур на Сейшелы – это билет в вечное лето с лазурной водой, мягким белым песком и удивительными природными пейзажами. Здесь вы не встретите множество шумных туристов, что идеально подходит для планирования медового месяца. Сейшельские острова представляют собой целых 115 островов Индийского океана, выбор которых зависит только от вас! Для любителей спокойного отдыха идеально подойдут Маэ, Праслин или Ла Диг – основные острова архипелага, окруженные горами с люксовыми отелями на побережье. Для тех, кто ищет большего уединения, можно выбрать острова Серф, Денис или Северный, на которых расположено лишь по одному отелю, что обеспечивает туристам комфортный и уединенный отдых.

    Наша компания «Саратовское Бюро Экскурсий и Путешествий» более полувека работает для вас на рынке туризма. Нашей главной задачей является всесторонняя поддержка клиента на всех этапах отдыха: от бронирования тура и вылета до возвращения домой. Для покупки тура на Сейшелы обратитесь к менеджеру нашей компании, который ознакомит вас с актуальными предложениями в этом сезоне, поможет подобрать рейс и даже выберет вместе с вами удобное место в самолёте.

    Посмотреть актуальные цены на отдых Сейшелы 2022 года также можно в специальной странице нашего сайта с поиском по "Турам за границу".

    Какие курорты стоит посетить на Сейшельских островах?

    Сейшельские острова – это удивительная экосистема из чистейшей воды, горных пейзажей и мягкого климата, что отлично подойдёт любителям экологичного отпуска. Здесь вы можете понаблюдать за экзотической природой в естественной среде её обитания. Для любителей драйва и острых ощущений на побережье работают центры дайвинга и подводной рыбалки, которые помогут лучше познакомиться с глубинами и удивительной природой Индийского океана.

    Самыми популярными курортами в туре на Сейшелы являются:

    • Остров Маэ. Именно на острове Маэ располагается столица страны – Виктория, что идеально подойдет любителям цивилизации: асфальтированные дороги, дома, отели и спокойные пляжи.  На острове можно взять напрокат машину или велосипед, выбрать пешеходный маршрут или поискать золотые сокровища, оставленные пиратами Мадагаскара.
    • Остров Праслин или «Райский сад». Всего 15 минут полёта отделяет столицу от этого удивительного острова, который даже в самые жаркие сезоны оставляет у туристов ощущение уединенности и спокойствия. Особенностью этого места является коралловый риф, который защищает пляжи, и уникальная во всем мире роща «морского кокоса».
    • Остров Ла-Диг. Небольшой, но самый известный остров архипелага, напоминающий формой каплю воды. Здесь туристы могут арендовать велосипед для дневных прогулок, посетить картинную галерею и захоронения первых колонизаторов.

    Блок полезной информации при выборе отдыха на Сейшелах

    Если вы уже определились с выбором тура на Сейшельские острова, то вот несколько рекомендаций, которые помогут сделать ваш отдых комфортным и запоминающимся:

    • Климат

    Сейшельские острова встречают своих гостей жарким тропическим климатом. Средняя температура на островах составляет +25 градусов по Цельсию. Дождливый сезон приходится на период с декабря по март. Летние месяцы – сухие и слегка прохладные.

    • Трансфер

    Наша компания обеспечивает всестороннюю поддержку клиента при выборе заграничных туров. Обратитесь к менеджеру, который поможет вам организовать перелет на Сейшельские острова, с короткими пересадками в Москве и других городах вылета.

    • Виза

    Для граждан Российской Федерации, которые решили провести свой отпуск наСейшельских островах, предусмотрен безвизовый период сроком 30 дней, что бесспорно является ещё одним преимуществом отдыха на Сейшелах. Обратитесь к менеджеру нашей компании для уточнения актуальной информации по зарубежным турам.

    Компания «Саратовское Бюро Экскурсий и Путешествий» желает вам приятного отдыха. Уточнить текущее положение дел на рынке туризма, можно у менеджера нашей компании. Он вместе с вами подберёт лучшее направление, организует план перелетов и ваше возвращение домой. Посмотреть актуальные цены на отдых Сейшелы 2022 года также можно в специальной странице нашего сайта с поиском по "Турам за границу".