Куба

    Роскошные песчаные пляжи, удивительный климат и отсутствие визовых обязанностей – вот туристический секрет этого небольшого островного государства. Круглый год жаркая Куба встречает своих гостей умеренным тропическим климатом, изысканной кухней, старинными испанскими достопримечательностями и атмосферой вечного карнавала и свободы.

    Спрос на туры на Кубу 2022 года стремительно растёт. Российские туристы все чаще предпочитают яркий и запоминающийся отдых на берегах Антильского архипелага той же Турции или Черноморскому побережью. Особенно популярными становятся туры на Кубу на двоих, которые включают в себя более выгодные условия перелёта и бронирования для клиентов, которые решили провести совместный отдых на берегах Атлантики.

    Компания «Саратовское Бюро Экскурсий и Путешествий» уже более полувека занимает ведущие позиции в сфере развития туризма. Залогом нашего успеха является всесторонняя поддержка клиента на всех этапах отдыха. Менеджеры нашей компании помогут вам с выбором наилучшего направления, проконсультируют на стадии покупки билета, забронируют отель и даже помогут выбрать место в самолёте. «Саратовское Бюро Экскурсий и Путешествий» ‒ это комфортный и безопасный отдых в любом уголке света с удобным подбором тура из Саратова.

    В период всевозможных ограничений мы продолжаем свою работу в сфере туризма, чтобы и дальше дарить вам удобный и комфортабельный отдых в любой части света. Уточнить текущее положение дел, подобрать наиболее подходящий вам тур, согласовать бюджет выбранного тура и организовать грамотный трансфер можно у менеджера нашей компании. Посмотреть актуальные цены на туры Куба 2022 на двоих «все включено» можно на специальной странице нашего сайта с поиском по «Турам за границу».

    Какие курорты стоит посетить в горящем туре на Кубу в 2022 году?

    Выбор курорта в горящем туре на Кубу – совсем не представляет проблемы, ведь вся территория острова – это сплошная карта из туристических и курортных зон. Самыми популярными направлениями в этом сезоне являются:

    • Варадеро. Излюбленное место отдыха иностранных туристов. Белоснежный песок, коралловые рифы, защищающие пляжи от штормов и превосходный сервис в каждом из отелей побережья.
    • Гавана. Ещё одно удивительное место нашей планеты, которое стоит вашего внимания в горящих турах на Кубу в 2022 году. Старинный город искусно сочетает в себе дух испанской культуры с новыми технологичными кварталами. Здесь каждый найдёт себе что-то по душе: старинные церкви, памятники искусства или завораживающие дух пейзажи.
    • Ольгин. Этот курорт занимает второе место в рейтинге популярности на Кубе. Расположенные здесь отели имеют самый высокий рейтинг и предлагают своим гостям отдых по системе «всё включено».

    Блок полезной информации для горящего тура на Кубу в 2022 году

    • Климат

    При выборе времени года для вылета на Кубу стоит учесть не только график своего отпуска, но и климатический сезон на самом острове. Тропический и комфортный сухой сезон длится на Кубе с ноября по апрель. С мая по октябрь побережье переживает более дождливый сезон. С особой осторожностью стоит отнестись к поездке в октябре или ноябре, так как на Кубе возможны сильные ураганы.

    • Трансфер

    Когда выбор тура на Кубу на двоих 2022 года уже сделан, остаются вопросы по трансферу гостей с территории Российской Федерации. Наша компания сопровождает вас непосредственно с момента вылета и далее на всех этапах вашего путешествия. Нами организована всесторонняя техническая поддержка клиента. Обратитесь к менеджеру компании для уточнения деталей вашего тура.

    • Виза

    Ну и самая приятная часть нашего полезного блока. Для граждан нашей страны, которые собираются провести на отдыхе в республике Куба не более 30 дней, предусмотрен безвизовый режим. Для уточнения вопросов безвизового въезда на территорию Кубы обратитесь к нашему менеджеру.

    Наша компания «Саратовское Бюро Экскурсий и Путешествий» желает вам приятного отдыха. Мы всегда готовы работать на благо людей, открывая для вас мир новых путешествий!

    Для бронирования тура на Кубу на двоих 2022 года и уточнения всей необходимой информации обратитесь к нашему менеджеру. Всю актуальную информацию можно найти на нашем сайте в специальном разделе сайта с поиском по "Турам за границу".