ВПЕРВЫЕ ИЗ САРАТОВА: Круиз на т/х «Сергей Дягилев»

    «Сергей Дягилев» всегда занимался перевозками притязательных иностранных туристов и смело может себя позиционировать как теплоход класса «ЛЮКС». Так что этот круиз точно оставит каждого неравнодушным и подарит массу ярких, положительных впечатлений!

    (далее…)

    Морские круизы по Черному морю

    Если Вы планируете провести отпуск на черноморском побережье, рекомендуем Вам познакомиться с преимуществами морских круизов. Путешествия и круизы по морю уже много лет привлекают туристов со всего мира. В первую очередь, это конечно связано с эмоциями, которые оставляет такой вид отдыха. Невероятно живописные картины бесконечной водной глади, легкое покачивание на волнах, свежий и теплый ветер создают непередаваемую атмосферу и помогают по-настоящему отвлечься от будничных хлопот. Самый романтичный и захватывающий способ путешествий точно порадует Вас разнообразием маршрутов, городов на пути круизов и условиями проживания на судне! (далее…)

    Экскурсии на теплоходе по Москве-реке

    Туристы, которые путешествуют в Москву на теплоходе из Саратова, смогут по достоинству оценить все красоты и достопримечательности столицы. Но чтобы увидеть город иначе, совсем под другим углом, Вы всегда можете воспользоваться одной из экскурсий на теплоходе по Москве-реке. Благодаря опытному гиду Вы сможете познакомиться с главными архитектурными сооружениями столицы. (далее…)

    Круиз на теплоходе Саратов-Москва

    Планируете совершить поездку в Москву? Мы предлагаем Вам познакомиться с преимуществами речных путешествий и присмотреться к круизам на теплоходе Саратов-Москва. Неспешный ход судна по зеркальной глади реки и свежий ветер позволят забыть обо всех проблемах, отдохнуть от повседневности и по-настоящему насладиться поездкой. (далее…)

    Речной круиз Саратов-Казань: волжские красоты

    Вы мечтаете отстраниться от будничной суеты и провести время с пользой? В этом случае самым правильным решением при  выборе места отдыха станет речной круиз из Саратова в Казань на теплоходе.  Завораживающие виды речных просторов, свежий воздух, живописные волжские берега – такая картина точно порадует путешественников. (далее…)